Открытие ролевой!
Рады приветствовать Вас на ролевой игре по знаменитму сериалу "Сплетница". У нас есть скрытые разделы, поэтому рекомендуем войти под своим аккаунтом или пройти несложный процесс регистрации.Самое интересное внутри! Не стоитсидеть на главной странице, мы будем рады абсолютно всем.
Ники пишутся только латинскими буквами. Рейтинг игры NC-21.
Реклама только взаимная! Соблюдайте правила пиара! Реклама в ЛС запрещена! Логин для пиарщика: «piar», пароль: «0000».
|
«-Кто я? Этот секрет я никогда не открою!
Вы знаете, что Вы любите Меня
Целую вас, ваша Сплетница
Xo_Xo»
GossipGirl wrоte: "Доброе утро, Верхний Ист Сайд! Просыпайтесь, сони, пора бежать по магазинам, готовиться к вечеру. Пора-пора. И помните, красное в этом сезоне не в моде..."
Хай всем жителям Верхнего Ист-Сайда. С вами как всегда Сплетница - ваш лучший источник информации о манхэттенской элите. Что ж, итоги сегоднешнего дня не густы, но и не плавают по дну. В общем, мы открылись. Ждем всех-всех и каждого. Многие роли свободны. Мы начали игру по первому квесту, оменяли дизайн и мн. чего ещё. Присоединяйтесь.
|
«-Кто я? Этот секрет я никогда не открою!
Вы знаете, что Вы любите Меня
Целую вас, ваша Сплетница
Xo_Xo»
GossipGirl wrоte: Не нужно серебрянной ложки, чтобы подавать десерты...
Жизнь не так уж скучна, когда под рукою есть прислуга, много денег и целый мир под ногами. Но куда более интересно, когда помимо этого есть над кем поиздеваться. И уж нет лучше того, нежели опозорить собственную лучшую подругу у всех на глазах...
Дата:
На Манхеттене и в Бруклине (и в частях USA): 20 октября, 2**** год.
Погода:
На Верхнем Ист Сайде установилась умеренная осенняя погода (+9°C) , возможен дождь, так что вооружаемся зонтиками. Они укроют от всего, кроме интриг и сплетен.
В Бруклине погода не сильно отличается от манхеттенской (+11°C).
На этот раз обошлось без дождей... а вот скандалов хоть отбавляй.
Действия героев:
Начинаем играть по первому квесту. Пишем по 1 посту внизу у Дома Уолдорфов. Там начмнается игра. Все готовые, красивые у входа. Прошли фейс контроль? Добро пожаловать на маскарад B и C в честь поступления в университеты, и просто так... Далее проигрываем праздник внутри и сообщение из блога о Дэне и J.
|
|
|
Идея оформления была взята у англоязычных форумов, основанных на © afterfate и © invisionfree хостингах. Дизайн by Blair Waldorf специально для U know, U ♥ me.. your GG...Следовательно дизайн, картинки, идеи и прочие детали и тексты, принадлежащие форуму, защищены законом, и копирование, а попросту плагиат их, карается.
Форум советуем просматривать с браузера Mozilla.
|