U know, U ♥ me.. your GG...

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » U know, U ♥ me.. your GG... » -личные дневники; » -Сорви голос, доказывая, что умеешь молчать.(с)

-Сорви голос, доказывая, что умеешь молчать.(с)

Сообщений 201 страница 220 из 358

201

без него никак? -без него незачем..

0

202

Вообще не важно с кем ты проводишь время, целуешься, смеешься.. Важно о ком ты думаешь, когда закрываешь глаза..

0

203

Наушники запутываются не для того,чтобы нас позлить....просто правый наушник-любит левый и они обнимаются!!))Это любовь!))))

0

204

ххх: прикинь, чистил ухо ватной палочкой и что-то там сцуко задел – теперь не слышу нихрена одним ухом!!! ууу: а ты покрути в обратную сторону ватной палочкой ты бля громкость походу прикрутил ))

0

205

-Дочь,ты открываешь холодильник каждые 5 минут. Там что-то меняется за это время? -Да! -И что же? -Конфет меньше становится

0

206

Знакомый звонит папе говорит: "ЭЭЭ, у меня комп не включается, что делать?" Папа: "Ты посмотри, кабеля в норме? монитор к системнику подсоединен? В розетку все воткнуто?" -ДА, щас посмотрю, только фонарик возьму! -Зачем тебе фонарь? -Да, бля, свет вырубил

0

207

у тебя есть мечта?? - была - а сейчас? - а сейчас она идет со мной рядом и задает мне глупые вопросы...

0

208

Если вы увидите его,передайте,пожалуйста,что я каждый вечер желаю ему спокойной ночи.

0

209

Мне 16. В это время Жанна Дарк уже управляла полками... А мне мама до 10 вечера гулять не разрешает!!!

0

210

Этикет - это когда хочется кому-нибудь в комментарий написать: ну и уебищно-же ты получился, а пишешь ахахах прикольно :)))

0

211

ХОЧУ ЧУДА!!! Йогурт не предлагать...

0

212

Стою на кухне...попиваю чаёк..темно, ночь..и на душе так хорошо..возьми да и ляпни 'Пиздато'...Папа за спиной откашлялся..и заявил ' Ага..Заебись..иди спать!'.

0

213

Хочу быть проблемной, чтобы все за мной носились и боялись что со мной что-то случится! А я буду посылать всех на хуй

0

214

В любви и прогнозах погоды не бывает лжи, ошибки а только.

0

215

у всех есть она... подруга которая жрет СУТКАМИ как бегемот и ни хера…

0

216

пошли погуляем. Я хочу побыть с тобой. -у меня занятия. -они важнее, чем я? -просто с ними у меня есть будущее, а с тобой нет

0

217

Куплю я бублик Поламаю на части Пожую пожую И заплачу от счастья.

0

218

Я никогда на ночь не закрываю окно - вдруг прилетит счастье...

0

219

хочешь дам книжку почитать? - о чём? - о любви, конечно! - нет, спасибо. мне перестала нравиться мистика и фантастика.(с)

0

220

здравствуй, дед мороз. так вот мне похуй. мне в этом году ничего не надо. сама справлюсь

0

Вы здесь » U know, U ♥ me.. your GG... » -личные дневники; » -Сорви голос, доказывая, что умеешь молчать.(с)