U know, U ♥ me.. your GG...

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » U know, U ♥ me.. your GG... » -личные дневники; » -Сорви голос, доказывая, что умеешь молчать.(с)

-Сорви голос, доказывая, что умеешь молчать.(с)

Сообщений 161 страница 180 из 358

161

странно,раньше сдесь росла трава...
-а теперь сдесь растет снег.♥

0

162

Доброе утро, а кому-то добрый день

0

163

-Девушка, девушка. А вы нормальная, или тоже из контакта?

0

164

Доченька, скажи мне честно, ты ещё девочка? - Нет, блин, уже мальчик

0

165

Привет, я не могу тебя забыть! — Привет, а я вспомнить.

0

166

Один человек сказал мне сегодня "Ты настоящая", я спросила его, что он имел в виду, а он улыбнулся и ответил "Ты наивная и искренняя, если тебе больно - ты плачешь"

0

167

Доча, ты куда наряжаешься? Гулять собралась? -Нет мам, мне авка новая в контакт нужна...

0

168

В жизни как под дождем, - наступает момент, когда становится все равно!

0

169

Раздаем клички.Ты будешь Веником, ты Сухарем, ты Забей, а ты Алгеброй. - Почему я Алгебра? - Бесишь ты меня. ©

0

170

-Что у тебя с глазами?Они совсем красные.Ты плакала? -Нет, я слишком пристально вглядывалась в свои сказки, а там очень яркое солнце.(с)

0

171

я назову тебя эклер! - почему? не понял... - ну, пирожное такое - эклер...я их ненавижу

0

172

Когда похуй на человека, о нем не пишут. не пишут о том, что забыли. о том, что разлюбили. и уж тем более о том, сколько дней он был рядом. когда похуй, просто живут

0

173

А похуизм лечиться? - Нет. - А, ладно, похуй.

0

174

Пока Caps Lock не нажмёшь, НИКТО ТЕБЯ ВСЕРЬЁЗ НЕ ВОСПРИНИМАЕТ!!! =)

0

175

Учитель пишет разноцветными мелками на доске.Ученик с задней парты:-Голубым не видно! Учитель:-Так пусть пересядут!

0

176

Девки, девки, снимайте трусы... пацаны идут!!! ИДИОТКИ!!! Что вы делайте? - с веревки снимайте!

0

177

Мужская логика: - Ну и что, что в ушанке, телогрейке и валенках. Зато тепло! Женская логика: - Подумаешь - мозги и жопу отморозила. Зато красиво!

0

178

Милая, ты просто прелесть, на моей стене пишут толпы девушек, а ты ни капельки не ревнуешь. Да и сама поводов не даёшь... - Да, просто мои парни умнее твоих баб. И пишут в личку.

0

179

-ты все еще хранишь мой подарок? -да -я думал ты выкинула все что связанно со мной -мишка то не виноват что ты еблан. (с)

0

180

Всегда слушай свое сердце, оно знает о тебе больше, чем ты сама о себе...

0

Вы здесь » U know, U ♥ me.. your GG... » -личные дневники; » -Сорви голос, доказывая, что умеешь молчать.(с)