-1. имя и фамилия:
Katherine Brooks \ Кетрин Брукс
-2. возраст и дата рождения:
18 лет, 28 ноября 1992 года.
-3. описание характера ( не менее 10 строк):
Активная девушка с непростым характером. Из богатой семьи. Никогда ни в чем себе не отказывает. Родители очень любят Кетрин, поэтому и в детстве и сейчас балуют ее. Она мстительная и яркая. Самовлюбленная и самоуверенная, она обладает горячим темпераментом и обожает игры. Играет с парнями как только может. С первого взгляда может показаться, что она очень добрая и милая, но на самом деле это не так. Кетрин по своей сути стерва. И меняться не собирается. Но в тоже время она воспитанная. Жестокая, может даже вместе с этим ветреная. Иногда помогает кому-нибудь. Но это только в редких случаях. Ей нравится ее жизнь. Всегда имеет свое мнение. Никогда в жизни девушка не слушала мнения других людей. Даже собственных родителей. В жизни добивается все сама. Любит потрепать нервы кому-нибудь. Это доставляет Кетрин удовольствие.
-4. пробный пост ( не менее 15 строк; тема берется у администрации):
Жду тему)
-5. знание правил написания и оформления постов, которые Вы найдете в разделе -самое важное(предупреждаю, ключей там два):
лишним может быть только одежда, но никак не элегантность
-6. знание канона (если таковые имеются):
Вскоре посмотрю сериал
-7. связь с Вами (ICQ):
470059522
-8. ваши пожелания ролевой:
Больше рекламить
-9. реклама:
вскоре будет)
Ее характер сахар со стеклом (с)
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12010-11-05 16:38:14
Поделиться22010-11-05 16:53:06
Katherine Brooks
молодец, поставь аватар))
тема поста: ты просыпаешься утром куда идёшь что делаешь. (банально((()
(не знаю ты ведь не смотрела твоей героини там нет=**)
Поделиться32010-11-05 19:18:07
я неканон))
Пост:
Холодное утро. Дождь за окном. Осень. Самое любимое время года Кетрин. Сегодня по непонятной причине девушка проснулась рано. То ли дождь за окном разбудил ее. То ли сегодняшний кошмарный сон. Не понятно. Но все же она проснулась. Кетрин медленно встала с кровати и пошла на кухню. Налив себе кофе, девушка пошла обратно в комнату, по пути захватив с собой ноутбук. Включив электронную почту, девушка начала просматривать сообщения. Выпив кофе и захлопнув ноутбук, Кетрин пошла в ванную. Она долго смотрела на себя в зеркало.
-Ну что, мисс Кетрин, будем сводить мальчик с ума,-она улыбнулась. Почистив зубы, девушка снова вошла в спальню. Открыв свой огромный шкаф, Кетрин долго не могла выбрать, что ей одеть. Все таки достав из шкафа короткую мини юбку, черную майку и балеро, девушка закрыла шкаф. После того как она оделась, предстояла самая важная работа - накраситься. Черные стрелки, длинные ресницы и губы красного цвета - это все соответствовало Кетрин. Взяв ключи от машины и собравшись полностью Кетрин только хотела выйти из дома, как зазвонил сотовый.
-Привет, Кет, может встретимся?-послышался мужской голос.
-Нет, дорогой, только не сегодня, я занята, прости,-рассмеявшись Кетрин положила трубку и направилась к выходу.
-Сегодня у меня другая цель,-последний раз посмотревшись в зеркало проговорила Кетрин.
-И все таки я красотка,-она вышла из квартира, захлопнула дверь и закрыла ее. Выйдя из дома, Кетрин села в свою шикарную машину, подаренную папиком на день рождения, и поехала по делам.
Поделиться42010-11-05 19:57:23
Katherine Brooks
я знаю)) просто акций нет, отпишись в теме занятые внешности=*
пост подходит, принята по акции.
Поделиться52010-11-05 20:13:31
Спасибо)*