U know, U ♥ me.. your GG...

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » U know, U ♥ me.. your GG... » -конкурсы; » Предложения

Предложения

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Высказывайте ваши предложения и админ-состав их обязательно )

0

2

Можно выбирать лучшего игрока месяца,самого активного, самый лучший пост месяца.Выбирать будем голосованием.

0

3

Vanessa Abrams написал(а):

Можно выбирать лучшего игрока месяца,самого активного, самый лучший пост месяца.Выбирать будем голосованием.

кстати мне нра. благодаря этому люди активнее на ролке станут и посты лучше писать будут

0

4

Nate Archibald
да я это и хотела сделать, только дел много...
кто за это возьмётся- уважение три дня подряд и чмок в шёлку. буду оч признательна кто темы такие создаст, а я потом сама даж заполню.

0

5

Nate Archibald написал(а):

кстати мне нра. благодаря этому люди активнее на ролке станут и посты лучше писать будут

а что я  плохо пишу? т.т

Blair Waldorf написал(а):

Nate Archibald
да я это и хотела сделать, только дел много...
кто за это возьмётся- уважение три дня подряд и чмок в шёлку. буду оч признательна кто темы такие создаст, а я потом сама даж заполню.

тут нужна только одна тема, к которую надо бы вписать правило и то, что будут участники оценивать.  ничго сложного х)

0

6

Gordgina Sparks
да нет тут несколько тем надо с отдельными конкурсами и ещё одна с правилами плюс тема с награждениями... и награды ставить в пункты профиля.... этим лучше сама завтра займусь

0

7

да нет тут несколько тем надо с отдельными конкурсами и ещё одна с правилами плюс тема с награждениями... и награды ставить в пункты профиля.... этим лучше сама завтра займусь

вообще-то можно просто сделать всё компактней.
зачем много тем? просто будет каждое подразделение.
это проще

0

8

Gordgina Sparks написал(а):

вообще-то можно просто сделать всё компактней.
зачем много тем? просто будет каждое подразделение.
это проще

так не удобно будет)проще в этой теме конкурсы создать для каждого конкурса тему и там будем проводить его.

давай я буду)сделай меня модом этой темы) я даже могу медальки подкинуть)

0

Вы здесь » U know, U ♥ me.. your GG... » -конкурсы; » Предложения