Высказывайте ваши предложения и админ-состав их обязательно )
Предложения
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22010-12-11 18:01:38
Можно выбирать лучшего игрока месяца,самого активного, самый лучший пост месяца.Выбирать будем голосованием.
Поделиться32010-12-11 20:36:27
Можно выбирать лучшего игрока месяца,самого активного, самый лучший пост месяца.Выбирать будем голосованием.
кстати мне нра. благодаря этому люди активнее на ролке станут и посты лучше писать будут
Поделиться42010-12-11 21:35:13
Nate Archibald
да я это и хотела сделать, только дел много...
кто за это возьмётся- уважение три дня подряд и чмок в шёлку. буду оч признательна кто темы такие создаст, а я потом сама даж заполню.
Поделиться52010-12-12 00:10:13
кстати мне нра. благодаря этому люди активнее на ролке станут и посты лучше писать будут
а что я плохо пишу? т.т
Nate Archibald
да я это и хотела сделать, только дел много...
кто за это возьмётся- уважение три дня подряд и чмок в шёлку. буду оч признательна кто темы такие создаст, а я потом сама даж заполню.
тут нужна только одна тема, к которую надо бы вписать правило и то, что будут участники оценивать. ничго сложного х)
Поделиться62010-12-12 00:12:37
Gordgina Sparks
да нет тут несколько тем надо с отдельными конкурсами и ещё одна с правилами плюс тема с награждениями... и награды ставить в пункты профиля.... этим лучше сама завтра займусь
Поделиться72010-12-12 00:14:36
да нет тут несколько тем надо с отдельными конкурсами и ещё одна с правилами плюс тема с награждениями... и награды ставить в пункты профиля.... этим лучше сама завтра займусь
вообще-то можно просто сделать всё компактней.
зачем много тем? просто будет каждое подразделение.
это проще
Поделиться82010-12-12 11:14:10
вообще-то можно просто сделать всё компактней.
зачем много тем? просто будет каждое подразделение.
это проще
так не удобно будет)проще в этой теме конкурсы создать для каждого конкурса тему и там будем проводить его.
давай я буду)сделай меня модом этой темы) я даже могу медальки подкинуть)