U know, U ♥ me.. your GG...

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » U know, U ♥ me.. your GG... » -личные дневники; » -Сорви голос, доказывая, что умеешь молчать.(с)

-Сорви голос, доказывая, что умеешь молчать.(с)

Сообщений 81 страница 100 из 358

81

Счастливые девочки накручивают волосы,носят удобные джинсы или простые платья,покупают смешное бельё,красят ногти ярким лаком,а главное,они искренне верят в хорошее...
Счастливые девочки встречаются с милыми мальчиками,целуются­ на последних рядах в кинотеатрах,разгова­ривают часами по телефону...
У них обязательно есть мечта и даже не одна,свои секреты,своё виденье мира,никем не испорченное и не вывернутое чьими-то слова наизнанку...

0

82

стыдно быть такой охуительно-счастливой.©

0

83

Люди узнают прогноз погоды лишь для того, чтобы узнать, когда будет ветер перемен.©

0

84

Говорят, если человек чего-то сильно хочет, то это сбывается.
Я, видимо, не человек.©

0

85

Хочу ёлку! Огромную, пушистую ёлку! Достать из подвала старые побрякивающие запылившиеся коробки с ёлочными игрушками, съесть мандарин, врубить что-нибудь новогоднее на всю громкость и, вернувшись в детство, заняться любимым делом жизни - делать праздник. Делать счастье... (с)

0

86

важен путь, а не пункт назначения. © шаг вперед 3

0

87

Я не люблю тебя. Всего каких-то две недели назад, я закопала тебя там, глубоко внутри. У тебя было все. Панихида, самый красивый гроб, моя любовь поцеловала тебя и легла рядом. Что тебе еще нужно? Когда ты стоишь, передо мной такой красивый и мертвый, я понимаю, что траур еще не закончился, но все же я не страдаю некрофилией.

0

88

тошно видеть
чёрные плащи, дождливый город и забитые трамваи
как и думать о том, что было между нами©

0

89

я не слышу осени –
пластиковые окна будто отрезали уши.

0

90

Когда мои друзья станут бизнесменами , я продам их неудачные снимки со школьных времён из моих архивов за бешеные деньги и куплю виллу на лазурном берегу.

0

91

стали безразличны до такой степени, что даже не хочется друг на друга кричать.

0

92

кукушка, кукушка, сколько мне ждать осталось, пока мне этот дятел напишет?

0

93

этой девочке все надоело,
эта девочка плачет опять
и не лезьте, прошу - ее дело.
и на вас ей на всех наплевать.
этой девочке кажется, что небо разбилось,
по кусочкам теперь не собрать.
ее мир на осколки, на камни.
влюбилась.

0

94

правильнее говорить не "ебанутая", а "творческая личность" (с)

0

95

Это не я такая,это вы уебаны. С уважением,Жизнь.

0

96

Сложное время. Странные нравы. Пошлые мысли. Похотливые фантазии....©

0

97

Тело: хочу мартини. Сердце: Протестую, хочу любви. Мозг: протест отклонен, я тоже хочу мартини

0

98

Чем больше сыр,тем больше дырок.Чем больше дырок,тем меньше сыра.Получается чем больше сыр,тем меньше сыра©

0

99

Совесть - как хомяк. Или спит или грызет.

0

100

Боль нельзя терпеть... С болью нельзя бороться... Боль должна пройти сквозь тебя, чтобы стать твоей силой... ©

0

Вы здесь » U know, U ♥ me.. your GG... » -личные дневники; » -Сорви голос, доказывая, что умеешь молчать.(с)